Baha Mar наконец-то открывает свои двери

В столице Багамских островов  Нассау, 21 апреля состоялось открытие курортно-развлекательного комплекса Baha Mar. В этот проект инвесторы вложили 4,2 млрд долларов. Открытие планировали на декабрь 2014 года, но вскоре возникли определенные трудности и задержки. Спустя 2,5 года от первоначально запланированной даты, Baha Mar наконец-то распахнул свои двери для посетителей.

На сайте уже начали официально принимать заказы на номера в роскошном Grand Hyatt Hotel. Но въехать в отель первые гости смогут после 29 мая. До тех пор там будут находиться приглашенные VIP-гости, туристические агенты и представители СМИ.

Baha Mar наконец-то открывает свои двери 
В Baha Mar также открыты спа-центр, поле для гольфа на 18 лунок, а также пять баров и ресторанов. Территория казино занимает 95 000 квадратных футов, с огромным выбором игровых автоматов и различных настольных игр.

На церемонии присутствовали высокопоставленные чиновники, включая премьер-министра Перри Кристи. На церемонии разрезании ленты, Кристи сообщил присутствующим, что открытие комплекса Baha Mar «не мираж».
 
Другие новости по теме: