В Приморье построят аналог «Золотого моста»

Грандиозный «Золотой мост» является визитной карточкой приморской столицы России. Это чудо инженерной мысли не только важная транспортная артерия края, соединяющая материковую часть с периферией, но и украшение бухты Золотой Рог.

Развлекательный комплекс «Приморье» располагается довольно далеко от больших городов, поэтому для привлечения новых посетителей и развития бренда предпринимаются все новые маркетинговые ходы. Одним из таких шагов будет возведение на территории комплекса аналога Золотого моста.

В Приморье построят аналог «Золотого моста»

На какой стадии находится проект?

АО «Корпорация развития Приморского края» совместно с оператором казино Tigre de Cristal – «Джи1 Интертеймент» разработали идею проекта по воссозданию этого узнаваемого символа в ИКРЗ «Приморье». На эскизном проекте конструкция в виде миниатюрного варианта «Золотого моста» будет размещена на въезде в игорную зону. Генеральный директор «Корпорации» считает, что этот объект будет способствовать популяризации бренда Приморского края.

Контролировать процесс подготовки и реализации строительства назначен руководитель департамента туризма Приморского края. Он заявил, что проект находится на рассмотрении в профильных департаментах. На строительство объекта отводится 9 месяцев.

Вице-губернатор Приморского края одобрил выбор концепции, отметив, что этот проект «поддержит имидж Приморского края на международном туристическом рынке».

Как предусмотрено авторами проекта, новый объект инфраструктуры станет своего рода открытыми  воротами – символом гостеприимства, и будет заметен гостям, которые едут как со стороны Владивостока и со стороны аэропорта.
 
Другие новости по теме: